SBY Kunjungi Korban Bom Mariiot dan Ritz-Carlton

- Presiden SBY menjenguk korban ledakan bom di RS MMC, Kuningan, Jakarta, Jumat (17/7). SBY juga mengadakan jumpa pers yang mengungkapkan jaringan teroris.

Presiden SBY mengunjungi seorang warga negara asing yang menjadi korban ledakanPresiden SBY mengunjungi seorang warga negara asing yang menjadi korban ledakan

Presiden SBY berdialog dengan dokter untuk mengetahui penanganan para korbanPresiden SBY berdialog dengan dokter untuk mengetahui penanganan para korban

Akibat ledakan bom di hotel JW Marriott dan Ritz Carlton sebanyak 9 orang tewas.Akibat ledakan bom di hotel JW Marriott dan Ritz Carlton sebanyak 9 orang tewas.

Presiden SBY juga menyampaikan ucapan dukacita kepada keluarga korban bom.Presiden SBY juga menyampaikan ucapan dukacita kepada keluarga korban bom.

Sebelum kunjungan ke RS MMC, Presiden SBY mengadakan jumpa pers yang mengungkapkan adanya jaringan teroris.Sebelum kunjungan ke RS MMC, Presiden SBY mengadakan jumpa pers yang mengungkapkan adanya jaringan teroris.

Presiden SBY memperlihatkan foto dirinya yang jadi sasaran tembak para teroris.Presiden SBY memperlihatkan foto dirinya yang jadi sasaran tembak para teroris.


Related Articles :

0 comments:

Post a Comment